ЯС. Садовнику

Alnatura
~~~@~~~

люльку качает
август - отец молодой
спит ноябрёнок

лето не знает
сколько семян прорастёт
прошлого года

жизни священный процесс
в каждом мгновеньи
не подсеки на корню
к свету стремленье

~~~20.08.09~~~~