***

Дарья Ветрова 2
Ты подарила мне мир тишины
И научила зреть вещие сны,
Видеть дожди и мечтать о том,
Что никогда не случится потом.

Ты рассказала, как слушать капель
И соловьёв непрерывную трель,
Радугу трогать и небо кроить,
Птичек кормить и землю любить.

Ты искромсала мне душу, как бог,
Но я не выдержал, не уберёг,
Это страданье похоже на ад,
Будто бы брошенный в душу снаряд.