Мне не легко тебя забыть

Оля Тихонова
Мне не легко тебя забыть,
Твой нежный голос, запах, свет,
Как тяжело тебя любить,
Когда вокруг твердят мне: "Нет."

"Не жди. Не верь. Давно прошло.
Тебя не вспомнит он во сне".
Но от чего же так тепло,
Когда свой блюз играешь мне?

                2003