Уважьте и простите старика

Владимир Свалов
Уважьте и простите старика
За то, что он пока умеет...
Морока молодого молока -
Играет кровь, но стоит быть умнее...

Возможно, что на карте медь мелка...
Сомнения по поводу сомнений...
Бумагу по карманам растолкал
Пока песка ни сколько не имея...

Но все-таки имея за душой -
Вы только не подумайте плохого -
Все будет и легко и хорошо...

Я сделаю подарок небольшой -
Такой пассаж разбудит и глухого -
От радости никто не застрахован...