Когда-нибудь

Анна Амаунет Савина
Знаешь, мне кажется когда-нибудь...
Нас заглотит невменяемая педантичность в чепчике кисейной старушки...
Она так по доброму улыбнется,
А потом рявкнет злобно,
Что мы смотрим на все сквозь пыль наших износившихся глаз.
Amaunet  20/08/09г   12:42