ЭХО

Генриетта Солтанова
             
Светлых снов долина дальняя –
                Даль моя…
В небе розовое яблоко –
                Облако…
Кони лёгкие несутся там –
                По цветам…
Дробный цокот, ритмы чёткие –
                Чечёткою…
Ветер тешится их гривами –
                Игривыми…
Там не помню речь холодную –
                Свободная…
И на миг дыханье прервано –
                Слово первое…
Вдох – и новое дуновение –
                Вдох-но-вение…