Любовь Отца

Наталья Вечерская
Любовью Отца на тебя Он взирает.
Он знает тебя. Твои помыслы знает.
Известен Ему каждый вздох твой и стон.
Он рядом с тобою. Тебя слышит Он!
Ты знаешь всё сам? Ты умён и силён?
Но только МЛАДЕНЦЕМ тебя видит Он!
Он землю создал, на которой живёшь.
И море! И воду, которую пьёшь!
Он создал галактики, массу светил.
Животных и птиц на земле поселил.
Деревья, кусты нас плодами дарят.
Цветы, облака о ЛЮБВИ говорят.
Наш Бог - ВСЕМОГУЩИЙ! - творенье кричит.
Им создано ВСЁ, что молчит и звучит!
Ты мастер? Ученый? Семейства отец?
Знаток всех законов? Мудрец наконец?
ЛЮБОЙ - ты МЛАДЕНЕЦ в деснице Творца!
Поверьте, в святую заботу Отца!

20.08.2009г.