Не бойся жить!

Наталия Полдолина
Да не бойся ты жить! Будь, что будет!
За ошибки себя не вини!
Повстречаются добрые люди
На твоём, пусть нелегком, пути!

И помогут во всём, и подскажут,
И надёжно подставят плечо!
А все страхи и горести даже
Разобьются о СЧАСТЬЕ твоё!