А я, ты знаешь...

Ива Васильева
А я, ты знаешь, сомневаться стала,
Что так любить и жить имею право.
От натиска разлук и лет устала,
Самой себе крича истошно: браво!

И ты сказал: «Все кончится когда-то»…
И смысла нет бояться нам потери…
А я, как прежде, отмечаю даты
Рождения любви, в нее не веря…

А счастья мотылек ослаб, летая
Меж двух миров, вагонов и вокзалов.
И между нами нитка золотая
Натянута до боли небывалой…