Он мне сказал...

Ива Васильева
Он мне сказал: «Не надо слез»,
И я ослушаться не смела.
Его слова – всегда всерьез,
Они правдивы до предела.

Он помолчал, куря в затяг.
Молчание весомей слова.
Мне в сторону не сделать шаг
Под взглядом нежным, не суровым.

Прикрыв глаза, покорной быть,
Мурлыкать под его рукою.
И с облаками в небе плыть,
Паря над утренней землею…