И своей памяти иду навстречу

Южана
И  своей  памяти  иду   навстречу
И я   бужу,  бужу   воспоминанья
Но их разносит
                Непокорный    ветер
Гася  собой  чуть тлеющее пламя

А,  тайники   закрыты   вензелями
Что в родовое,
          Не  могу  попасть  поместье
И словно занавес
                Закрыт  перед  глазами
Я понимаю,
           Что  ни  время  и  не  место

А,  ветер  снова 
                Гладит   по    плечам
Мне  волосы   небрежно  развевая
И я  внимаю
                Его  медленным    речам
Себя  от   прошлого    освобождая