Живи! Гори! Смотри в Глаза!

Андреев Олег Петрович
В стихах без Света смысла нет!
Без Света - Чувства просто Бред!
Без Чувства - нет Любви на свете;
А без Любви - нас на Планете.
Лишь тем, по жизни кто Полено,
Миров Строенье  - по колено.
А тех, по жизни кто Ручей,
Нам явит только Свет Очей!
Живи! Гори! Смотри в Глаза!
Ищи, бушует в них Гроза?
Найдя, свой Взор не отведи,
Рукой с Пером Мрак отведи,
Смотри на Свет, глаз не смыкая,
Смотри, Любовь свою алкая,
Смотри, пока горит Она,
В постылой Осени - Весна!
Не Гений - Бог нам завещал
Гореть, чтоб Мрак вокруг трещал.