Дождь

Антон Бабошин
Лето, солнце, красота,
Все цветет и пахнет,
Лето ,солнце, духота
Вдруг как дождь бабахнет!
Дождь ли это ? Ураган!!!
Чуть не пробил крыши!
Будто мудрый Тамерлан
Шлет он стрелы с выше.
Все крушил, мочил, долбил,
Всю округу он залил
Но! Скамейку позабыл…
На скамейке мы сидели
И на ливень все глядели,
Ну а он все лил и лил,
Ну а в нас не угодил!