А в небе дождь

Олег Солин
А в небе дождь. Со мной играет в прятки
Стирает каплями, дождиночками пыль
Стирает без остатка, безвозвратно
Смывает все, что я почти забыл

Стирает прошлое. Секунда за секундой
Вокзалы громкие, дороги и мосты
Обычности, обыденности, будни,
Минуты верности и нежности часы

Дождинки каплями, как малые котята
Играют весело, целуются со мной
И по лицу стекают. Знаете, приятно,
почувствовать, что ты опять... живой