Больно

Елена Впечатлицкая
Зачем моя душа так неспокойна?
Неужто кто-то взволновал?
Ворвался в сердце очень стройно
И тишину внутри взорвал?
Ведь я права, иль скажешь нет?
Ведь он все чувства взбудоражил
В конце тоннеля появился свет
Он память снова всю встревожил…
И вот, раскрылась снова
Внутри зияющая рана
И затрещало сильно. Словно
Там море волны взбунтовало.
И кажется, что лучший лекарь – время
Против тебя сейчас бессилен
Откроешь сердце для потери
И снова станешь ей – любимой.