Крылья

Форри
Я ходила по кругу с шипами.
Пела песни, которых не знала.
Я мечтала о ясном небе,
Надо мной были тучи серы.
Я ходила, поранила ноги.
Я не плачу, не чувствую боли.
Потеряла слова в лабиринте,
Этой странной, запутанной жизни.
Я ходила по кругу и в яму,
Не заметила, как я упала.
Темнота, пустота и молчанье,
Только разум и бред подсознанья.
Я летала когда-то в небе,
Мои крылья не знали меры.
Но однажды они сломались,
И с тех пор больше не раскрывалась.

(11,09,08 г.)