Добрый вечер, Россия

Олег Солин
Добрый вечер, страна!
Добрый вечер, Россия!
Я хочу чтоб была,
Ты всегда самой сильной!
Рек твоих синева
И широки просторы
Лето здесь, там зима
И бескрайнее море
Шум пшеницы в полях
Запах свежего хлеба
Вой сирен корабля
И огромное небо
Так прекрассны слова
И звучит так красиво:
"Добрый вечер, страна!"
"Добрый вечер, Россия!"