Была в гостях у лета

Елена Шуба
Была в гостях у лета,
но кончилась кассета,
на диске нету места.
Звучит осенний трек.
И с первого куплета
горчит как амаретто
сентябрьское песто.
Сплетая руки рек
печалится Природа.
В глубинах небосвода
рождаются дождинки
и падают легки...
Такое время года!
Вновь листья пишут оду,
готовят паутинки
к отлету паучки.