Г-н-о-м

Александр Сергеевич Евланников
Где Найти Один Мильон?
Только в домике у ГНОМа...
Есть давно не только Он...
там как в складе Гастронома

Есть различный провиант,
Шоколадные конфеты...
И конечно же при этом
ГНОМик в общем не богат.

У него другой "конек"
Он такие книги пишет,
Подождите, дайте срок -
И весь мир о нём услышит...

Уже много написал
И сберег свой капитал.