Мы вместе

Ирина Попадько
Мы вместе.Манит этот вечер.
Поставь пластинки диск блестящий.
Пусть льётся звук,такой манящий
и ярче звёзд мерцают свечи.

Искрится в пламени прохлада
на дне огромного бокала.
В глазах вот искра засверкала,
твой поцелуй-вкус винограда.

Тут каждый звук-звено цепочки,
нельзя остановить мгновенья.
Твои пьянящие движенья,
как текст от точки и до точки.

Я рада всем прикосновеньям.
На губы каплями желанье.
В круженьи тел-соприкосанье,
как тока сладостное жженье.

Мы вместе.Но окончен вечер,
минуты на пороге ночи.
Душа оставить тебя хочет,
не прерывать ,продолжить встречу.