Последняя встреча

Елена Тибина
Очумелое лето пахнет синими грозами,
пахнет мокрым асфальтом и цветущими розами,
пахнет влажными листьями  и зеленой травой
и тропинкой размытой,где гуляли с тобой.
Помнишь,как ты крепко мою руку держал,
и кленовый листок между нами дрожал.
Очумелое лето,очумелое чувство.
Взгляд печальных глаз,расставаться так грустно.
Помнишь как целовались ,как "люблю" -говорил
 из рябиновых ягод мне бусы дарил.
Крепко-крепко  ты меня обнимал,
что уже не увидимся ты,наверное ,знал.
С сожалением смотрели гроздья красной рябины
как прощаются двое,безнадежно любимых.
Не забыть мне то лето,и ушедшего грусть,
горько- сладкие губы ,- рябиновый вкус