Не плачь

Саня Лавренов
Я способен любить, но не способен убить
Жизнь моя такова,что убивает она
В жизни есть своя радость,но и есть своя грусть
Быть может я с каплей в море сольюсь

Я не навижу всё то,что связано с ней
И как любила она кормить голубей
Всё то,что кружилось в моей голове
Увидеть лишь можно только во сне

Не любила меня, но любил я её
И делал всё только для неё
Вдруг моя жизнь оборвалась
Слышишь милая, только ты не плач...