В твоих бирюзовых глазах...

Неизвестный Читатель 0
В твоих бирюзово-черничных глазах
отражается отблеск рассвета.
Цветными Цветаевскими рифмами
сердцебиение в наших сердцах,
дробится на сотни лучиков света
отражаясь цветными фильмами
в твоих бирюзово-черничных глазах...