Будь счастлива

Мария Бунтарская
Будь счастлива,
Другого мне не надо
Ты убежишь в скалистой мгле
И только капли водопада
Напомнят вновь мне о тебе.

Будь счастлива,
И все дороги
Пусть приведут нас к алтарю,
И томный глас
Твой исподлобья,
Он приподнес лишь чистоту

Будь счастлива,
Простое пожеланье
И долгих лет в сто зим.
Ты скажешь,
Что ищу я оправданья
Когда ушла с другим?

Нет, не коварен я,
Не резок,
Не дик как зверь в глуши
Я человек,
Во мне живет надежда
Что встретишься со мной ещё в тиши.

Что звуки арфы согревают разум,
Орган ласкает слух,
И эти сладострастья полны ласки
Им не подвластен девственный испуг.