Симоне

Олеся Пасечник
Глаза - песок, сверкают огоньками
И взор манит в неведомую даль.
Походка грациозна, мотыльками
Рассыпался по телу цвет, как сталь.
Я наслаждаюсь легкостью движенья
Манящего и жаждущего жить.
Ловлю момент негласного рожденья
Прыжка, что восхищает и парит.
Любимый голос и мечты мгновенье,
Когда душа касается небес.
Мир создал кошку - дивное творенье
Предав ей вечности, породой СФИНКС.