Вопросы и ответы

Василий Глухов
Воистину есть чудо в белом свете,
Живой родник я б выбил на монете.
И внес бы я туда слова такие,
Живите, как родник пока живые.
Дарите жизнь вокруг всему живому
По счету малому, а так же по большому.

Воистину нам не хватает света,
Я б выбил солнце на обрате той монеты,
Как символ жизни в назидание живому
Пусть дарит свет оно любому дому.

И люди все, что держат те монеты
Пусть видят в них вопросы и ответы.
И ценности немного соизмерив,
Пусть надписи с монеты той поверят.

Воистину есть чудо в белом свете,
В нас смотрят люди, звери на монетах.
Мы ищем головы достойные монет,
Задумайтесь, ведь это полный бред!