канечно буду

Вика Ахмерова
Ты не думай,я не буду грустить
не скучать,не желеть я не буду
Ты сумеешь меня разлюбить.
Да и я о тебе позабуду...

Почему от тебя ухожу?
Не слажилось ,не склеелось просто.
Я тебя не жду ,не ищу...
Не гадаю как дети на звёздах...

И уже на пароге стоя,
ты окликнешь меня на прямую,
спросишь"буду ли счастлива я?"
Я отвечу"канечно буду!!!"