Я все помню

Евгения Крамаренко
Уже давно погасли свечи,
Уже давно мы разошлись,
Но я запомнила на вечно
Как ты просил сказать
Мне слово :"Барбарис".
Я даже помню первый вечер
Как ты шептал
Стихи Есенина на ушко мне.
Все это в памяти на вечно,
Все это в сердце и душе....

Мне очень жаль
Что так все обернулось .
Что ненавидишь образ мой,
Мои слова,глаза.
Я извиняюсь,просто я наверно дура,
Я не хотела обежать тебя....


Август.2009