Простой солдат

Лейсан Сабитова
Когда меня ты провожала,
Когда со мною ты была.
Меня так нежно обнимала,
«Любимым», «милым» ты звала.

Хотела близости, быть может,
Я сам во всём здесь виноват.
Мне вряд ли кто уже поможет,
Ведь я один... Простой солдат.

Меня наверно позабыла,
Теперь ведь ты уже с другим.
Все чаще с ним ты лишь бродила,
Желаю счастья, но не с ним.

Зачем меня ты обманула,
Зачем клялась, что будешь ждать?
Зачем в мои глаза взглянула,
В последний раз, чтоб вспоминать?

Да, помню, помню, день разлуки,
Казалось, просто на года.
Мы расстаёмся, но не муки,
Разъединили навсегда.

Зачем губам и этим рукам,
Зачем, родная, поддалась?
Меня назвала лучшим другом,
Потом и вовсе ты сдалась.

Я не хочу быть просто другом,
Хочу я быть твоим весь век.
Меня смутила ты испугом,
Родной, любимый человек.

Чего боишься ты родная,
Чего, скажи, я разгоню.
Печаль и слёзы, дорогая,
Бездонным чувством, изменю.

Люблю тебя, ну, не сдавайся,
Люби и ты меня душой.
Борись, стремись и добивайся,
Каким бы ни был тот другой.

Люблю тебя, надеюсь, веришь,
Что за любовь свою борюсь.
Надеюсь очень, что поверишь,
Когда шепну: терять боюсь.