Мы вечность в одном вагоне

Сергей Прыйма
Мы вечность в одном вагоне
Страдаем под стук колес,
Проехали много перронов,
Пролили немало слез

Мы слушать, давно разучились
И больше не говорим
Неужто мы так изменились,
Что в разные окна глядим

Вот новая остановка,
Есть шанс все еще изменить,
Но выйти мне как-то неловко
Не так то легко разлюбить

Не так то легко оглянуться
И слово «прощай» сказать,
В последний раз прикоснуться
В последний раз помолчать

Мы вечность в одном вагоне
И скоро конец пути…
Одни, на пустом перроне
Пора нам уже… сойти