Жили-были

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Жили-были паразиты закулисные.
Сколько их?
Не знаю не считал.
Поощряли тех кто даже мыслями,
руки их немытые лобзал.
Я-ж по фене ботаю
как правило.
Я к такому действу не привык.
Даже в жизни взял себе за правило,
бить в двойне тех-кто двояк, двулик.
Эти ладно что творят не ведают.
Но еще такие есть в миру.
Те что лож открыто проповедуют.
Как земля их носит не пойму.