Фото альбом...

Борис Грубман
В моих руках фото альбом,
А в нём родные сердцу лица...
В нём мать моя и я с отцом,
Во время,что не повторится...
Улыбка на устах отца,
Как знак любви и добродушья...
О,эти милые глаза!
Приводят к слёзному удушью.
Здесь лица милые родных,
Друзей,которых нет на свете...
Всё пронеслось,как краткий миг...
Уж постареть успели дети...
Наивный взгляд мой в объктив
(Мне море было по колено!)
Под опъяняющий мотив
Нам обещались перемены
Земля пыреем проросла,
Но врали нам про изобилье.
Ложь нагнетала силы зла
И провокации насилья...
Я трепещу...В глазах слеза...
Ком в горле...Боль воспоминаний...
Здесь детство и войны гроза,
Любовь и счастья ожиданье...