Услуга - за услугу...

Аида Юг
Взорвалась баночка с солянкой,
За ней другая в пляс пошла…
Эх, разрывается душа!
Всю консервацию свою
Я соседу отдаю.
В него пусть залпами стреляет,
Квартиру вонью заполняет.
Сосед услужлив...даже мил...
Он, гад, недавно затопил!