Сергею Лемешеву

Нестеров Дмитрий
Искренность, как песня соловья!
Бог в душе, и в голосе, в желании!
Нежность истины, величье и тогда,
Ты горишь, сердца воспламеняются!

Просто всё, как – «Я люблю тебя!»
Слову верность нежностью из мая.
Сказка-быль… да в наши времена!
Ты поёшь! И мы с тобой мечтаем!

Лёгкость пуха!.. Свежесть бытия!
Лемешев!.. Страна шептала имя!
Честный труд и преданность твоя,
Песнь великую на веки сохранили!