рулетка судеб

Забытая Незабываемая
Пересеченьем линий параллельных
Мы создали иллюзию свободы.
Измерили границами вселенной
Свои грехи за прожитые годы…
И комплекс безупречности лелея,
Поставили на красное зэро…
Удачей напиваясь и  хмелея,
Захвачены как пленники игрой…
Сорвали куш, не утоляя жажды,
Безумием воспалены сердца.
Познав друг друга трепетно однажды,
Мы этот путь проложим до конца.