На просторах тьма гуляет...

Борычев Алексей Философия
На просторах тьма гуляет,
Камышами шевелит.
Эхом и собачьим лаем
Воздух августа прошит.

Оглянулся: там ли, тут ли –
Ожидание цветёт.
Остывающие угли
Рассыпает небосвод.

Утро смело улыбнётся
Рассмеётся тишина…
У гитары оборвётся
Перетёртая струна.





© Борычев Алексей