Жизнь после жизни

Каримов Олег
Когда иссякнет и закончится наш срок,
И наша жизнь как сказка канет в лету,
Что дальше будет, догадаться я не смог,
Но что-то будет - точно знаю это!

Идут года, проходит сонный быт.
Так быстро, что порой не замечаем.
Но как-то в друг в душе простнётся стыд,
Так как порой без смысла проживаем.

А в чём же смысл? Скажет кто-то мне?
Никто не знает кроме Бога, может быть...
Но как мы жизнь устроим на Земле,
Так и потом, наверное, нам жить...