Люблю!

Евгения Крамаренко
Закрой глаза,прошу лишь на минутку
Не улыбайся,ничего не говори.
Мой милый я не хочу сыграть с тобою шутку злую
Я умоляю секунду потерпи.

И на мысочки встану потихоньку
Чтоб губы ближе были к ушку твоему
И тихи,нежно прошепчу тебе:
-Котенок,я сердцем всем тебя боготворю.

Ты улыбнешься,на руки подхватишь,
Закружишь ,зацелуешь меня всю.
Я пискну: Зая,зая хватит!
Ты остановишься и скажешь мне:
 ЛЮБЛЮ!!!!!