Не спорю...

Борычев Алексей Философия
«Всё вокруг бездушно,
Дико, непонятно.
И на солнце даже -
Тёмненькие пятна.

Всё вокруг – подделка.
Ничего – живого!» -
Говорит мне кто-то,
И я верю снова.

С ним я и не спорю:
Бесполезно… тошно…
Потому что знаю:
Всё живое – в прошлом.





© Борычев Алексей