Не рассчитал...

Вячеслав Петров
            

                х   х   х
                . . . . .  . . .  . . . . . . . .  . . . . . . . . .
                И сердце я тебе свое открою,
                О страсти и надежде расскажу,
                И лаской нежною любовной успокою,
                Тебя в объятьях  жарких задушу!
               
                Владимир  Болотнов

Любовь как ток, и часто «сдвиг по фазе»
Ко мне приходит в мой любовный час.
Тогда душу любимую в экстазе,
Не замечая покрасневших глаз.

Не до конца душу,  а в пол- накала,
Чтобы смогла чуть - чуть придти в себя  . . .
Любимая!
Ты так и не узнала,
Как я любил без памяти тебя!