аристократы и быдло в животном мире

Пайлиш
раньше я никогда не видела такую тусу слизней и улиток
а в Англии после дождя они нагло ползут по дороге
не знаешь куда ногу поставить
того и гляди поскользнешься как Миронов на арбузной корке
здешний народ говорит это обычное дело после дождя
здесь земля просто кишит разными тварями
на одном квадратном метре их наверное тысячи
я когда смотрела на них подумала
среди них ведь тоже есть животные-быдло и животные-аристократы
вот слизень – типичное городское быдло
в деревне они живут себе под камнями под листьями
там они в своем мире ну и пусть живут
а вот в городе такой экземпляр совсем глаз не радует
ходит голым не одетым и плевать ему на все законы приличия
вот улитки – совсем другое дело
улитки – существа скромные и застенчивые
они даже домик свой везде за собой таскают
волнуются чтобы никто их в неглиже не застал
родня-то у слизня с улиткой общая
но одни быдло
а другие аристократы