Время настало!

Виктор Склиф
Беспредел в Москве продолжает твориться !
Всё происходит с позволения властей !
Быдло с гор цинично глумится
Снимая на видео избиения людей !

Опять стрельба в московской подземке
Избиение Русских у всех на глазах.
Аллах Акбар ! Смерть вам - русские свиньи !
Жестокость и ненависть в этих словах !

И что поражает меня в этом деле
Безнаказанно всё для мрази с Кавказа !
И чувствуя это зверьё и борзеет
Что хотят, вытворяют ! Нечисть ! Зараза !

Война не окончена ! Это только начало !
И терпенья давно переполнена чаша !
К ногтю всех прижать ! Время настало !
Пора дать отпор ! Земля здесь, ведь, наша !

И в конечном итоге, я так считаю
Правовой защитой, видно, нас не спасут !
И я для себя давно сделал выбор
Лучше трое пусть судят, чем четверо несут.



2009г.