Снова ветер срывает с небес паруса...

Владимир Константинов
Снова ветер срывает с небес паруса,
Этот день снова грустен и весел,
Я сегодня мудрей чем вчера,
Я перчатки на гвозди повесил.

Одинокой звездою лампада в окне,
Вечерами сижу, одинокий,
Все что было давно остывает во мне,
Это так непохоже на скуку.

Это так не похоже, что было вчера,
Это то, что со мной происходит,
Ветер гонит с небес голубых небеса,
Только он неспокойствия хочет.

Только он в непокое находит покой,
Успокоив меня непокоем,
Я вчера был один, а сегодня другой,
И весь мир по другому устроен.
                19.08.09.