6

Эти Птицы
аритмия солнечных ударов,
грозы затаились в перьях улетевших птиц,
мне опять вдруг стало все не очень надо
я пишу о радости любить.

волны, что корабль сострясают
отголоски существующих ли взрывов?
паруса порвались в чаек стаи.

в трюмах.

непримиримость жизни стала мягкотелой,
и, странно, жаль - не вырвет ветер
листиков из рук,
где почерком пульсирют пределы
моей фантазии еще не открывавшей век.

секрет, мечта ли нашей жизни,
рождая что - то свету, сразу отвергать?

ей вмиг становится все ценное - бесценным,
ей вмиг становится все целое - ничем.