7

Эти Птицы
мечты - посвисли
воздушными шарами в проводах
мы весла бросили
в асфальтовую тину мыслей.
и чей-то замысел
рисует на волнах
причудливый узор.
бессмысленный.

страсть - преждевременная старость,
для тех, кто страсть целует шепотом отказа
сейчас мы видим все и всех,
потом - как буд то бы казалось.

прекрасный и погожий день,
а солнце выжигает мне глаза
повязку на глаза одень -
слепого не спасет она.