Тебя я вижу вновь и вновь

Надежда Демченко
Тебя я вижу вновь и вновь
И сердце такт биения теряет.
Как горяча моя любовь,
Одна душа моя лишь знает.
Мир не видал такой любви
И все так быстро получилось.
Молю тебя, скорей приди,
Чтоб жизнь моя переменилась.
Ты мне так близок и далек,
Хочу с тобою повстречаться.
Настанет час, придет денек,
Когда смогу в любви признаться.
Но скоро ль будет этот миг?
Миг волшебства и озаренья,
Когда не свей земле одних
Накроет нас любви благословенье.
И полетят во все края
О счастье нашем эти слухи,
Что я нашла уде тебя,
Никто мне более не нужен!