Чтоб встать с колен во благо восславлений...

Евгений Заикин
Чистота не терпит отступлений,
Не преступай при жизни ты порог.
А, коль споткнуться в грешности уж смог,
То, не боясь, скажи ты об измене…
Что осознал средь дней своих падений,
Обман! И, да поможет тогда Бог,
Среди запутанных дорог,
Во благо всех молитвенных воззрений,
Чтоб встать с колен во благо восславлений,
Того, что сам достигнуть в пути смог!