Звезд на небе несчитано много

Надежда Демченко
Звезд на небе несчитано много
И у всех из нас чья-то своя.
Это путь, это звездная доля
В жизни будет лишь лично твоя.
А моя – это просто ошибка,
Перепутана мудрым творцом
И в осколки душа вся разбита.
Словно грянул в ночи сильный гром.
Загорелась на небе звезда,
А душа все кричала слова:
«Что ты делаешь, мой малый!
Ты один такой удалый!
Что мне делать, я сгораю,
Как забыть тебя не знаю.
Ты один такой на свете,
Нет другого на планете.
Нет похожих таких глаз.
Нет улыбки, твоих фраз.
Это все дано тебе,
Неповторимому на Земле.