Увижу раз всего лишь раз увижу

Надежда Демченко
Увижу раз, всего лишь раз увижу.
В глаза взгляну те полные слезой.
Его люблю, люблю и ненавижу.
Живут два чувства рядышком со мной.

Его люблю и ненавижу тоже,
Своей души не в силах я понять,
Что же случилось с жизнью моей? Что же?
Я так хочу, хочу его обнять.

Любить его и тут же ненавидеть,
Нельзя совсем наверное ведь так.
Но как могу, могу ль его обидеть,
Ведь он мне друг, он вовсе мне не враг.

Он мне не враг, он лучше всех на свете,
Он лучше всех, живущих на земле.
Ах, почему люблю его ответьте
И без него нет места в мире мне.