Я хочу улететь в небо

Татьяна Казачкова
Я хочу улететь в небо….
Поцелуй твой, как жизнь,долгий
На край света сбежать мне бы
Вместе лишь бы с тобой только.

Облаков обнимать прохладу,
И на волнах любви качаться.
Все сметая в пути преграды
Лишь к родной мне щеке прижаться.

И в пустыне палящей,жаркой,
И в мороз,что трещит зимою
Я сердечком своим,не жалко
Мой любимый,тебя укрою.

Ты дыханьем своим осторожно
Очень нежно его ласкаешь
Ведь сильней любить невозможно
Да и как,сам уже не знаешь.

Взгляд опять твой ловлю туманный
Чуть с грустинкою,с поволокой.
И шепчу:мой родной,желанный,
Мой любимый и мой далёкий.
20.08.09.